Para experiências gastronómicas verdadeiramente excecionais e marcantes, explore a rica oferta de restaurantes cuidadosamente selecionados para si: jantares requintados, estrelas Michelin ou inovações na culinária de autor são algumas das opções ao seu dispor.
Reconhecido com uma estrela Michelin, um restaurante de prestígio, sob a direção do chef Joachim Koerper. O estabelecimento oferece uma experiência gastronómica sofisticada, destacando-se pela fusão de sabores contemporâneos com a tradição da culinária portuguesa.
Horário
13h30 – 15h00
19h30 – 22h00
Encerra ao domingo
RUA MARQUÊS DE FRONTEIRA
213 862 211
WWW.RESTAURANTELEVEN.COM
Sob a liderança do chef Henrique Sá Pessoa, destaca-se em Lisboa pela sua culinária de autor inovadora, reconhecida com duas estrelas Michelin, oferecendo experiências gastronómicas únicas que combinam autenticidade portuguesa e influências asiáticas.
Horário
19h00 – 22h30
Encerrado: domingo e segunda-feira
DOCA DO BOM SUCESSO (BELÉM)
210 400 200
WWW.RESTAURANTEFEITORIA.COM
Liderado pelo aclamado chef Alexandre Silva, apresenta uma cozinha aberta de onde emergem pratos arrojados e divertidos dos menus de degustação, inspirados nas tradições da gastronomia nacional e utilizando produtos da época, sendo distinguido com uma estrela Michelin.
Horário
19h00 - 01h00
Encerrado: domingo e segunda-feira
RUA DOS NAVEGANTES, 53 (ESTRELA)
213 951 861
WWW.LOCO.PT
No topo do Hotel Myriad, na Torre Vasco da Gama, o restaurante de Martín Berasategui, galardoado chef espanhol, oferece vistas deslumbrantes de Lisboa, conquistando mais uma estrela Michelin para a cidade.
Uma experiência gastronómica refinada com vista panorâmica, destacando-se pela cozinha inovadora e ambiente sofisticado em Lisboa.
Horário
Sábado: Abertura às 12h30, último seating 14h00
Terça-feira a Sábado: Abertura às 19h00, último seating 21h00
Encerrado: domingo e segunda-feira
CAIS DAS NAUS, LOTE 2.21.01/TORRE VASCO DA GAMA (PARQUE DAS NAÇÕES)
211 525 380
WWW.FIFTYSECONDSEXPERIENCE.COM
Tem o nome do chef, um basco que comanda um restaurante em Espanha considerado um dos melhores do mundo. Eneko Lisboa apresenta uma proposta dual: um ambiente para partilhar a cozinha tradicional basca e outro para menus de degustação numa atmosfera intimista. Instalado num antigo armazém e tipografia dos anos 90, preserva elementos arquitetônicos e decoração industrial-chic, conferindo-lhe o estatuto de um dos mais elegantes restaurantes de Lisboa.
Horário
12h30 – 15h30
19h00 – 22h30
Encerrado: domingo e segunda-feira
RUA MARIA LUISA HOLSTEIN, 15 (ALCÂNTARA)
215 833 275
ENEKOATXALISBOA.COM
Oferece uma decoração luxuosa, destacada por um intrigante esqueleto de dinossauro, conferindo um toque único a este espaço que rapidamente se tornou um dos destinos mais trendy.
O estabelecimento proporciona uma experiência gastronómica que combina cozinha portuguesa e internacional, apresentando pratos cuidadosamente elaborados que refletem a diversidade e a excelência na arte da cozinha.
Horário
Aberto todos os dias
12h00 – 00h00
AVENIDA DA LIBERDADE, 182-184
219 369 900
WWW.JNCQUOI.COM/AVENIDA
O chef Ljubomir Stanisic combina inovação e humor nos seus menus de degustação de cozinha portuguesa contemporânea, utiliza produtos sazonais que encontra no Mercado da Ribeira. Garante por isso a frescura e a surpresa em cada prato, servidos num ambiente íntimo mas descontraído.
Horário
Aberto todos os dias
19h00 – 01h00
Última reserva às 20h30
RUA DO TEIXEIRA, 39 (BAIRRO ALTO)
91 091 8181
100MANEIRAS.COM
A Cevicheria nasce da vontade de apresentar o tradicional prato peruano – o Ceviche – com um toque do gosto português, juntam-se os típicos sabores nacionais, asiáticos e tropicais feitos com a assinatura do conhecido chef Kiko.
Um polvo imponente pendurado no teto saúda os visitantes deste estabelecimento compacto, mas vibrante!
Horário
Aberto todos os dias
12h00 – 23h30
RUA D. PEDRO V, 129 (PRÍNCIPE REAL)
218 038 815
ABRE TODOS OS DIAS
ACEVICHERIA.PT
Este encantador espaço vintage, irradia uma atmosfera sempre animada.
O bar na entrada convida os visitantes a desfrutar de uma bebida enquanto aguardam por um lugar, e à mesa, oferece uma experiência gastronómica variada e cativante.
Horário
Aberto todos os dias
12h30 – 23h00
RUA RODRIGUES FARIA, 103 (ALCÂNTARA/LX FACTORY)
210 991 792
FACEBOOK.COM/RESTAURANTEAPRACA
À porta deste modesto restaurante, surgem longas esperas por uma vaga numa das poucas mesas disponíveis, já que reservas não são aceitas. A antecipação é recompensada pelos saborosos pratos do dia, geralmente representativos da gastronomia tradicional portuguesa, com ocasionais surpresas mais exóticas que tornam a espera ainda mais gratificante.
Horário
12h00 – 16h00
18h00 – 23h30
Encerrado ao domingo
RUA DAS FLORES, 103 (CHIADO)
213 479 418
TBERNA.COM
Com padrões de qualidade elevados, o Avenida SushiCafé oferece uma experiência única e autêntica na culinária japonesa, marcada por criatividade e sofisticação, visíveis nos detalhes e na apresentação dos pratos. Liderado por profissionais experientes, o restaurante vai além do convencional, explorando pratos menos conhecidos do Japão para uma experiência diversificada.
Horário
12h30 – 16h00
19h30 – 23h00
Encerrado ao domingo
RUA BARATA SALGUEIRO, 28 (AVENIDA DA LIBERDADE)
211 928 158
GRUPOSUSHICAFE.PT/AVENIDA
No topo do Bairro Alto Hotel, o restaurante oferece uma experiência única, com uma cozinha aberta integrada à sala de jantar e um encantador bar no terraço com vista para o rio Tejo. Sob a orientação do prestigiado chef Nuno Mendes, reconhecido com uma estrela Michelin em Londres, o espaço contemporâneo apresenta menus sazonais.
Horário
Aberto todos os dias
Pequeno-almoço
7h30 - 11h30
(Fim-de-semana: 7h30 - 12h00)
Almoço (Menu de Mercado)
12h30 - 16h00: Segunda a Sexta-feira
Jantar
19h00 - 00h00
Brunch
13h00 - 16h00: Sábado, Domingo e Feriados
PRAÇA LUÍS DE CAMÕES, 2 - 5º ANDAR (CHIADO)
213 408 253
WWW.BAHR.PT
Este espaço do premiado chef José Avillez está dividido em diferentes experiências e conceitos. No Bairro do Avillez encontra uma esplanada, uma Taberna surpreendente onde os sabores tradicionais portugueses são reinventados num ambiente descontraído, um Páteo onde o marisco e o peixe são reis, o Mini Bar, um restaurante e bar gastronómico, e a Pizzaria Lisboa. Tudo assinado pelo chef José Avillez.
Horário
Aberto todos os dias
Taberna e Esplanada: 12h00 - 00h00
Páteo: 12h30 - 15h00 | 18h30 - 23h00
Mini Bar: Domingo a Quartas: 19h00 - 01h00 | Quintas: 19h00 - 02h00 |Sextas e Sábados: 19h00 - 03h30
Pizzaria Lisboa: Segunda a sexta: 18h30 - 23h00 |
Sábado e domingo: 12h30 - 15h00 | 18h30 - 23h00
RUA NOVA DA TRINDADE, 18 (CHIADO)
215 830 290
WWW.BAIRRODOAVILLEZ.PT
A Pizzeria Casanova, à beira do Tejo em Lisboa, encanta com as suas pizzas de alta qualidade e vista deslumbrante. Dois fornos a lenha, pizzaiolos habilidosos e uma experiência gastronômica única.
Horário
Aberto todos os dias
12h30 – 00h00
AVENIDA INFANTE DOM HENRIQUE/DOCA DO JARDIM DO TABACO/SANTA APOLÓNIA (ALFAMA)
218 877 532
WWW.PIZZERIACASANOVA.PT
Restaurante galardoado com duas estrelas Michelin em Lisboa, destacando-se pela inovação e excelência na cozinha portuguesa, do chef José Avillez, que revela toda a sua arte em menus de degustação exclusivos, tornando-o uma experiência gastronômica única na cidade.
Horário
12h30 – 15h00
19h00 – 00h00
Encerrado: domingo e segunda-feira
RUA SERPA PINTO, 10A (CHIADO)
213 420 607
BELCANTO.PT
Henrique Sá Pessoa, renomado chef, destaca-se no restaurante Alma, ícone culinário em Lisboa, unindo alta cozinha, inovação na gastronomia portuguesa e influências asiáticas. Decorado com duas estrelas Michelin desde 2016, o Alma oferece menus de degustação e opções à la carte, proporcionando uma experiência gastronômica única no charmoso espaço do Chiado.
Horário
12h00 – 15h30
19h00 – 00h00
Encerrado: domingo e segunda-feira
RUA ANCHIETA, 15 (CHIADO)
213 470 650
WWW.ALMALISBOA.PT